"Дорогой Папа" был представлен на кинорынке

"Дорогой Папа"  был представлен на кинорынке

На 107-м российском кинорынке был представлен новый фильм Михаила Расходникова «Дорогой папа» – режиссера одной из самых обсуждаемых картин последних месяцев. Как и предыдущая его картина «Временные трудности», «Дорогой папа» – на тему отцов и детей, но в жанре лирической комедии.

Синопсис:
Владелец огромной торговой сети Вадим Крылов – лучший в своей теме и привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму. Многомиллионная сделка готова к подписанию, но возникает неожиданная проблема. Мама недавно умерла и, оказывается, оставила завещание, где передала акции торговой сети сына своей внучке, его дочери… Которую Вадим оставил, когда ей было 2 года, и никак не поддерживал с ней отношения.
Теперь Вадим должен поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства на сумму … где-то полмиллиарда долларов. Успешный бизнесмен уверен, что его обаяние, манипуляции, в конце концов, деньги очевидно сработают и здесь. Тем более объект всего лишь наивная, пусть и обиженная на него 16-летняя девочка. Но в затеянной Вадимом игре неожиданного выясняется, что в окружающем мире дочери его методы не работают, и слово «дорогой» здесь совсем не про деньги.

В ролях: Владимир Вдовиченков, Валентина Ляпина, Владимир Сычев, Ирина Пегова, Николай Шрайбер, Иева Андреевайте, Игорь Есулович, Юлия Сулес, Варвара Малкова
Продюсеры: Владимир Поляков, Георгий Малков, Константин Елкин
Авторы сценария: Тихон Корнев, Павел Руминов
Режиссер-постановщик: Михаил Расходников
Оператор-постановщик: Станислав Шарков
Композитор: Артем Михаенкин
Художник-постановщик: Аркадий Байматов
Художник по костюмам: Юлия Фетисова
Звукорежиссер: Алексей Синицын
Режиссер монтажа: Александр Амиров
Директор: Алексей Крянга
Исполнительный продюсер: Сергей Стегний
Возрастное ограничение: 12+
Дата проката: 14 марта 2019

Основное действие разворачивается в небольшом приморском городке. Именно сюда приходится приехать главному герою Вадиму Крылову – бизнесмену из списка Forbes, чтобы решить серьезную проблему, которую создала ему мама своим завещанием. Когда-то Вадим оформил на нее свою, теперь самую крупную, розничную сеть в стране. А она после смерти оставила все акции дочери Вадима. Только Вадим видел дочь последний раз 15 лет назад, когда ушел из семьи. И теперь ему нужно как-то вернуть то, что, конечно, принадлежит ему.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *