«Семь пар нечистых» выходит в прокат 6 декабря 2018 года

«Семь пар нечистых»  выходит в прокат 6 декабря 2018 года

Действие картины разворачивается в период начала войны, в 1941 году. В центре киноистории корабль с заключенными, которых доставляют на их будущее место работы для постройки взлетных полос. Заключенных и охранников переполняет ненависть друг к другу, а ограниченное пространство только усиливает вражду между ними. Удастся ли арестантам и военным сплотиться, чтобы победить общего врага и защитить честь Родины?

Режиссер Кирилл Белевич: «Мне кажется, чтобы кино получилось интересным, надо делать его максимально честным. Мне всегда важен сценарий и история. Если меня что-то не зацепит, я даже не возьмусь за работу. Герой интересен, если это простой человек, который должен принимать решения, бороться за правду. Иногда это происходит в экстремальных ситуациях, как в данном случае. Герои вынуждены сосуществовать в замкнутом пространстве – на корабле, им приходится примириться со своими «демонами» и сражаться за честь Родины».

Актер Юрий Борисов: «Есть конфликт внутри маленького круга людей, между арестантами и офицерами, но возникает общий враг и этот конфликт исчезает. Люди объединяются, чтобы отстоять честь Родины и победить фашистов. В этот момент ты понимаешь, насколько бессмысленна была та вражда. Именно поэтому для меня «Семь пар нечистых» прежде всего фильм о единстве человечества и о всеобъемлющей любви».

Жанр: драма, военный
Режиссёр: Кирилл Белевич (при участии Юрия Ильина)
Сценарист: Сергей Калужанов, Юрий Беленький, Михаил Беленький
Продюсер: Вадим Абдрашитов, Дмитрий Потемкин
Возрастное ограничение: 16+
Время: 87 мин.

В ролях: Юрий Борисов, Мари Ворожи, Тимофей Трибунцев, Михаил Евланов, Василий Мищенко, Микаэль Джанибекян, Бесо Гатаев.

Синопсис: 1941 г. Бунт в открытом море — это всегда страшно. Ненависть заключенных и охранников друг к другу копится десятилетиями. Эта ненависть переполняет людей. Бунт заключенных на корабле страшен вдвойне. Слишком много ненависти на ограниченном пространстве. Но все меняется, когда появляется общий враг.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *