Показано третье поколение серии nova i

Показано третье поколение серии nova i

Смартфон оснащён процессором Kirin 710, 4 ГБ оперативной памяти и технологей ускорения графических данных GPU Turbo.

Девайс получил FullView экран с диагональю 6,3 дюйма, с разрешением 2340×1080 пикселей.

Двойная фронтальная камера HUAWEI nova 3i состоит из двух модулей с разрешением 24 МП + 2 МП. Основной модуль оснащен светосильным объективом с диафрагмой f/2.0. Дополнительный модуль со специальными датчиками собирает информацию о глубине сцены. Кроме того, фронтальная камера HUAWEI nova 3i способна распознавать более 200 видов сцен в восьми категориях и подбирать оптимальный набор настроек для каждой из них. При подборе алгоритмов учитываются особенности, характерные для каждого региона, а также пол и цвет кожи людей, находящихся в кадре.

HUAWEI nova 3i получил не менее мощную и функциональную основную камеру. Она состоит двух модулей с разрешением 16 МП + 2 МП. Как и во фронтальной камере, основной модуль отвечает за детализацию, а вспомогательный формирует эффект боке.

Интеллектуальное ПО основной камеры HUAWEI nova 3i распознаёт более 500 видов сцен в 22 категориях, и мгновенно подбирает оптимальные параметры съёмки для каждого кадра. Также смартфон даёт рекомендации по композиции во время съёмки.

Есть и возможность записи видео в формате суперзамедленной съемки с частотой 480 кадров в секунду. В HUAWEI nova 3i также реализована функция 3D Qmoji — трехмерные аватары, создаваемые на основе снимков лица пользователя с помощью интеллектуальных алгоритмов с машинным обучением.

Смартфон можно будет приобрести в черном и переливающемся фиолетовом цветах по рекомендованной розничной цене 18 990 рублей. Модель будет доступна для предзаказа с 20 октября по специальной цене.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *