Камер много не бывает: смартфон с пятью камерами от LG

Камер много не бывает:   смартфон с пятью камерами от LG

LG V40 ThinQ оснащен FullVision OLED дисплеем с диагональю 6.4 дюйма. Аппарат ра-ботает на мобильном процессоре Qualcomm® Snapdragon™ 845, имеет 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной памяти. Емкость аккумулятора – 3300 мАч. Устройство поддерживает функцию беспроводной зарядки.

Основной модуль камеры – это 16-мегапиксельный широкоугольный и 12-мегапиксельный стандартный объективы, «плюс» 12-мегапиксельный телеобъек-тив. Фронтальный модуль включает в себя 5-мегапиксельную камеру с широко-угольным и 8-мегапиксельную камеру со стандартным объективами.

Одним из приоритетов компании LG всегда является звук высокого качества в смартфонах, эта модель не исключение. 32-битный цифроаналоговый преобразо-ватель Hi-Fi Quad обеспечивает сбалансированное звучание, максимально точно воспроизводящее качество оригинальной записи.

Смартфон будет выпущен в нескольких цветовых решениях: черный, серый, си-ний и красный. По словам производителя устройство успешно прошло 14 тестов по стандарту MIL-STD 810G Transit Drop Test, он также имеет степень пыле- и влагозащищенности IP68.

Дата выхода, цены и дополнительная информация о смартфоне будут объявлены в каждой стране отдельно, по мере поступления в продажу.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *