Теперь можно взять смартфон в аренду

Теперь можно взять смартфон в аренду

Согласитесь, многие мечтают обновлять свои мобильные устройства чаще, например, чем раз в пять лет. Так вот, компания Samsung Electronics разработала и представила уникальную программу – «Samsung Forward». Она позволяет пользоваться мобильными устройствами Samsung по цене от 3 790 рублей в месяц. Пока «Samsung Forward» доступна всего в четырех городах: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск и Иваново.

Смартфон как услуга? Заманчиво! Стоит заметить, что в этой программе участвуют исключительно флагманские устройства – Samsung Galaxy Note9 и Galaxy S9 | S9+. Чтобы воспользоваться услугой «аренды», достаточно оформить заявку на сайте Samsung Forward или в фирменном магазине компании. После того, как заявка будет одобрена, пользователь сможет забрать свой новенький смартфон в центрах выдачи, предъявив полученный штрих-код и паспорт.

Плюс в том, что процесс подписания договора полностью цифровой. Все устройства, участвующие в программе, получают защиту от Samsung по сертификату Smart Care+. Благодаря этому у пользователей появляется возможность бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в авторизованном сервисном центре Samsung в течение 1 года.
Ежемесячные платежи можно производить с банковской карты в личном кабинете на сайте или в приложении, которое станет доступно в ближайшее время. Участник программы может бесплатно заменить смартфон на более новую модель после 12 платежей или сделать это раньше, но с доплатой 3900 рублей. Остаточную стоимость устройства при этом выплачивать не нужно. При желании, клиент может продолжить использование гаджета и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу, либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости.

Благодаря программе Samsung Forward современные технологии станут доступны еще большему числу россиян, которые смогут обновлять свои устройства ежегодно. Дополнительно, услуга поможет понять, подходит пользователю тот или иной смартфон.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *