ASUS VivoWatch BP – часы-трекер с функцией измерения давления

ASUS VivoWatch BP – часы-трекер с функцией измерения  давления

Часы-трекер с функцией измерения артериального давления, оснащенные эксклюзивной технологией ASUS HealthAI. Это компактное и легкое носимое устройство помогает отслеживать показатели артериального давления и физическую активность пользователя, сочетая в себе функционал фитнес-трекера и умных часов.

Два электрокардиографических датчика медицинского уровня и фотоплетизмографический сенсор позволяют всего за 20 секунд с высокой точностью измерить артериальное давление, а также следить за его показателями в течение всего дня.

Эксклюзивная технология ASUS HealthAI в часах-трекере VivoWatch BP использует алгоритм, анализирующий информацию с датчиков ЭКГ и ФПГ для составления персональных рекомендаций по поддержанию здорового образа жизни, например, подсказывает количество шагов, которое рекомендуется проходить в день, или необходимое время сна. Устройство также отслеживает прогресс пользователя на пути к желаемым результатам. Встроенный модуль GPS позволяет отслеживать, например, скорость бега и преодоленное за время тренировки расстояние. При обычном ежедневном использовании часы-трекер VivoWatch BP работают 28 дней на одном заряде аккумулятора.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *