5 интересных фактов о фильме «Проклятие: кукла ведьмы»

5 интересных фактов о фильме «Проклятие: кукла ведьмы»

Фильм режиссера Лоуренса Фаулера «Проклятие: кукла ведьмы» выходит в прокат уже завтра. В преддверии премьеры в России – несколько интересных фактов о фильме.

«Проклятие: кукла ведьмы» – это дебют режиссера Лоуренса Фаулера в жанре хоррор. Лоуренс много лет вынашивал идею фильма про куклу Аннабель, чья история вдохновила режиссера на написание сценария.

Фильм основывается на городской легенде о кукле Аннабель, которая и по сей день стоит в музее Уорренов в стеклянном шкафу с табличкой «Осторожно. Не открывать».

Лоуренс Фаулер создал куклу, не похожую на оригинальную. Как и многие другие режиссеры, обращающиеся к истории Аннабель, он опасался мистических последствий. Настоящая кукла – тряпичная.

После американской премьеры один из зрителей написал в соцсетях, что его очень сильно напугал фильм. Еще пару дней он ходил по всей квартире, вглядываясь в темные углы и проверяя, все ли игрушки дочери на месте.

Еще более впечатлительному британскому зрителю даже пришлось уволиться с работы. Дело в том, что он работал на фабрике по производству игрушек. После просмотра фильма он решил, что находиться на рабочем месте было слишком опасно.

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *