Нас в очередной раз напугают куклой

Нас в очередной раз напугают куклой

Фильм британского режиссера Лоуренса Фаулера «Проклятие: Кукла ведьмы» выходит в российский прокат 30 августа 2018 года.

Для Лоуренса Фаулера «Проклятие: Кукла ведьмы» – первый опыт работы в жанре ужасов. История опирается на легенде о кукле, в которую вселился дух ведьмы. Главная героиня Аделина Грей из-за войны вынуждена бежать со своей маленькой дочерью Хлоей из города в запрятанный в лесах особняк. Когда дочь Аделины пропадает во время игры в прятки, матери придется поверить в самое невероятное: во всем виновата кукла со зловещей усмешкой на лице. Чтобы спасти дочь главная героиня должна победить многовековое проклятие ведьмы.

Режиссер Лоуренс Фаулер: «Фильмы о одержимых куклах всегда были очень популярны. Многие режиссеры обращались к этой истории в своих картинах. Признаюсь, меня вдохновила городская легенда об Аннабель на написание сценария к фильму. Мы попытались создать таинственную историю с интригующей завязкой в сюжете, от которой захватывает дух. В феврале этого года у нас была премьера в Великобритании. Было интересно наблюдать за реакцией испуганных зрителей. Для меня большая радость и гордость знать, что моя картина выйдет на экраны России и Казахстана».

«Проклятие: Кукла ведьмы» / Curse of the Witch’s Doll
Режиссер: Лоуренс Фаулер
Сценарист: Лоуренс Фаулер
Продюсер: Джофф Фаулер, Лоуренс Фаулер, Дэвид Уэр
Жанр: хоррор
Возрастное ограничение: 18+
Время: 95 мин.

В ролях: Хелен Кревел, Филип Риду, Лайла Уоттс, Нил Хоббс, Клер Карреньо

Синопсис: После исчезновения дочери Аделина Грей сталкивается с полным безразличием новых соседей. Никто не верит в то, что дочь еще можно спасти. Она начинает подозревать, что инцидент связан с ужасной куклой, в которой заключено настоящее зло — в ней обитает дух ведьмы.

1 Comment

  1. Ничего нового, опять куклы. Сценаристы в Голливуде – днище

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *