Sony объявила о старте продаж смартфона Xperia XZ2 Premium

Sony объявила о старте продаж смартфона Xperia XZ2 Premium

Смартфон поступит в продажу на российский рынок в лимитированной cерии Xperia XZ2 Premium Limited Edition (версия PRO), где каждое устройство получит свой индивидуальный порядковый номер. Внутри каждой коробки покупатель найдет сертификат на прохождение эксклюзивного курса обучения съемки на смартфон от Xperia. Помимо этого, обладатели нового устройства получат специальный сервисный пакет Expert Service, который включает: дополнительную гарантию на дисплей, которая дает возможность заменить его вне зависимости от причины повреждения в течение одного года со дня покупки аппарата, а также два года расширенной гарантии, которая включает в себя бесплатную курьерскую доставку в сервисный центр.

Постоянно совершенствуя свои технологии, компания Sony Mobile регулярно предлагает клиентам инновационные решения, среди которых новый смартфон XZ2 Premium, оснащенный невероятно мощной камерой. Она обладает светочувствительностью ISO 12800 при записи видео — это самый высокий показатель среди всех камер в мире. В режиме фотосъемки ISO достигает 51200 , что позволяет вести съемку при очень слабом освещении на уровне профессиональной камеры со сменным объективом. Это стало возможным благодаря новой двойной камере Motion Eye™ Dual и процессору обработки изображения AUBE™, которые позволяют камере видеть больше, чем может человеческий глаз. Смартфон XZ2 Premium также позволяет записывать профессиональные 4K HDR видео и воспроизводить их на дисплее устройства, поддерживающем этот формат. Вы сможете запечатлеть наиболее памятные моменты благодаря невероятной четкости, контрастности и яркости цветов. Xperia XZ2 Premium – смартфон, который позволяет снимать на уровне профессиональной камеры и имеет обширные мультимедийные возможности. Устройство работает на базе мощного процессора Qualcomm® Snapdragon™ 845.

XZ2 Premium — это первый смартфон Xperia с новой камерой Motion Eye™ Dual, в которой расположен черно-белый сенсор для передачи контраста и цветной сенсор для точной цветопередачи. Сигнал с обоих сенсоров распознается инновационным процессором обработки изображения AUBE™ в реальном времени, что позволяет снимать видео с максимальной для смартфонов Xperia светочувствительностью ISO 12800, а также вести фотосъемку со светочувствительностью ISO 51200. Такая чистота и четкость изображения в прошлом была возможна лишь при использовании профессиональных камер со сменными объективами. С новой моделью XZ2 Premium эта передовая технология появляется в мире мобильных устройств Xperia.

Новая камера Motion Eye™ Dual поддерживает съемку видео 4K HDR. Кроме того, можно вести сверхзамедленную съемку с частотой 960 кадров в секунду в формате HD или Full HD. Смартфон XZ2 Premium оснащен мощной фронтальной камерой. Она имеет разрешение 13 МП и использует высокочувствительную матрицу 1/3.06”, а вспышка дисплеем обеспечит идеальное качество селфи.

Смартфон Xperia XZ2 Premium обладает дисплеем 4K HDR с диагональю 5,8” и максимальными характеристиками. Он на 11% больше и на 30% ярче, чем предыдущий дисплей 4K HDR. Это первый смартфон Xperia, который может, как снимать, так и воспроизводить 4K HDR-видео.
В смартфоне используется новая вибро-динамическая система Dynamic Vibration System, которая анализирует аудиоданные и позволяет ощущать все происходящее на кончиках пальцев, оживляя фильмы, игры и видео. Мощные стереодинамики XZ2 Premium сохраняют четкость и реалистичность звука, даже если вы смотрите фильм вместе с друзьями. Динамики оснащены технологией S-Force Front Surround и не имеют аналогов по громкости в линейке Xperia. Кроме того, знания и опыт Sony в разработке аудиоустройств позволили внедрить в смартфон Xperia технологии улучшения звука, такие как Hi-res Audio, DSHEE HX и LDAC.

Корпус смартфона выполнен из стекла и металла, а стекло Corning® Gorilla® Glass 5 делает устройство прочным с обеих сторон. Xperia XZ2 Premium имеет степень защиты IP65/IP68.

У смартфона процессор Qualcomm® Snapdragon™ 845 с X20 LTE, которая обеспечивает пользователю широкие возможности при молниеносной скорости подключения Gigabit LTE второго поколения (до 1,2 Гбит/с). Для быстрой и эффективной работы смартфон оснащен 6 ГБ оперативной памятью.

Мощная батарея емкостью 3540 мА/ч в сочетании с умными технологиями Xperia, такими как Smart Stamina и STAMINA, позволяют пользоваться смартфоном XZ2 Premium весь день. Кроме того, технология Battery Care и функция адаптивной зарядки Qnovo Adaptive Charging помогают продлить срок службы аккумулятора. Функция легкой подзарядки Qi работает на основе новой беспроводной зарядной док-станции (WCH20) и других совместимых зарядных устройств с функцией Qi.

Xperia XZ2 Premium Limited Edition (версия PRO), оснащенный ОС Android™ 8.0 Oreo, поступит в продажу 31 июля 2018 года по цене 79 990 рублей.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *