На российском рынке вновь появится "убийца" флагманов

На российском рынке вновь появится "убийца" флагманов

13 июля стартуют официальные продажи смартфона OnePlus 6. Новая модель будет доступна российским пользователям в трех модификациях: 6 Гб + 64 Гб, 8 Гб + 128 Гб и 8 Гб + 256 Гб, их стоимость составит 44990, 48990 и 54990 рублей соответственно. Цвет корпуса младшей версии – Mirror Black, старшей – Midnight Black, средняя (8 Гб + 128 Гб) будет представлена в обоих вариантах. Продавать новинку начнут сети DNS, «Связной», МТС и «М.Видео».

OnePlus 6 отличается от предшественника более высокой производительностью, которая достигается за счет использования мобильной платформы Qualcomm® Snapdragon™ 845 и улучшенной фирменной оболочки OxygenOS. Как заявляет производитель, OnePlus 6 умеет обрабатывать только ту часть изображения, которая находится на экране в данный момент. Это позволяет высвободить вычислительную мощность и не тратить ее на обработку других элементов операционной системы и приложений. В результате производительность увеличивается на 30%, а энергопотребление снижается на 10%.

Смартфон получил почти безрамочный Optic AMOLED экран с соотношением сторон 19:9, диагональю 6,28 дюймов и разрешением 2290×1080, сдвоенную основную камеру на 16/20 Мп с автофокусом и апертурой в f/1.7. В OnePlus 6 есть оптическая стабилизация изображения и новая функция super slow-mo, которая позволит записывать видео при 480 к/с, сохраняя высококачественную детализацию каждого кадра.

Передняя и задняя панели корпуса OnePlus 6 изготовлены из прочного Corning Gorilla Glass 5, кроме того смартфон защищает от влаги специальный пенистый материал, который находится в промежутке между экраном и крышкой отсека для батареи. Водонепроницаемые материалы использованы для разъёма для наушников и сканера отпечатков пальцев. Это спасет устройство от серьезных последствий после контакта с жидкостью.

Как все смартфоны этого бренда, OnePlus 6 поддерживает технологию быстрой зарядки Dash Charge (до 65% за полчаса), причем ее скорость сохраняется, даже если смартфон находится в рабочем режиме.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *