Bristly – зубная щетка для вашей собаки

Bristly – зубная щетка для вашей собаки

Стартап Bristly сегодня обнародовал планы по выпуску своей инновационной зубной щетки, предназначенной для ухода за полостью рта вашей собаки, в массовое производство.

Периодонтальная болезнь – почти бесшумный недуг, преследующий лучшего друга человека. Оценки распространенности предполагают, что до 84% собак, в возрасте до трех лет, страдают от этого заболевания. Без должного ухода, это может вызвать болезни сердца и легких, системные заболевания почек и печени, осложнения диабета и даже рак.

Bristly, созданный Петросом Дерцакяном, владельцем домашнего животного, который непосредственно испытал фатальное последствие неконтролируемой болезни пародонтоза собаки, знаменует собой изменение в способе решения проблем, связанных с уходом за полостью рта Вашей собаки. Разработанный с учетом их анатомии и поведения, Bristly позволяет ежедневно удалять налет и бактерии, без тяжелой битвы с зубной щеткой, столь знакомой многим владельцам собак.

Несмотря на простоту дизайна, Bristly тщательно разработан до мельчайших деталей. Удобные крылья для лап позволяют питомцу самостоятельно пользоваться щеткой, щетинки, расположенные с 2-х сторон, очищают зубы до десны. Ароматизированные щетинки способствует жеванию и повышению аппетитности щетки. Боковые опоры предназначены для обеспечения дополнительной чистящей поверхности и увеличения эффекта щетки. Bristly оснащен self-dispensing резервуаром для зубной пасты для улучшения очистки.
Благодаря своей форме щетка интересна и привлекательна для собак, что делает ежедневную гигиену полости рта рутиной, которую они с нетерпением ждут.

В течении года Bristly был в разработке, и за это время прошел испытание у колоссальных 50,000 бета-тестеров. Продукт представлен в трех размерах.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *