Связной «съел» Евросеть

Связной «съел» Евросеть

В рамках объединения компаний «Связной» и «Евросеть» была представлена новая концепция развития, согласно которой «Связной» становится местом актуализации знания о возможностях цифрового мира.

Объединенная компания Связной будет управлять крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий. В собственности компании находится более 5 тысяч магазинов. Бренд Евросеть ещё будет существовать какое-то время, после чего магазины сети тоже будут работать под брендом Связной. На данный момент уже представлено 5 магазинов с новым брендингом, их количество будет увеличиваться.

Разработчики не просто создали новую оболочку, а полностью пересмотрели концепцию развития. Сейчас Связной — это точка встречи клиентов и технологий, которые меняются буквально каждый день. И новые магазины уникального формата Flex готовы трансформироваться в зависимости от этих изменений, подстраиваясь под покупателей, их потребности и интересы.

При работе над новым форматом магазинов внимание было уделено буквально каждой точке взаимодействия покупателя с брендом Связной, были созданы подробные UX-карты поведения клиентов. На их основании разработана концепция нового зонирования и подхода к организации пространства, которая позволила представить цифровые устройства и контент в магазинах Связной как экосистемы. Три пилотных магазина были запущены в декабре 2017 года.

«Связной» и «Евросеть» объединились, чтобы предложить своим клиентам лучшее, что есть в мире новых технологий, вне зависимости от того, где они находятся. Теперь абсолютно каждый может найти в Связном решения именно для себя. Разработчики сфокусировались на резком расширении возможностей для покупателя, и стерли какие-либо границы, чтобы все самое актуальное, полезное и нужное было в Связном

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *