MEIZU объявляет о старте продаж MEIZU M8c

MEIZU объявляет о старте продаж MEIZU M8c

MEIZU объявляет о старте продаж MEIZU M8c: бюджетного смартфона, выпущенного эксклюзивно для международного рынка. Новинка получила широкоформатный экран диагональю 5,45 дюйма с HD+ разрешением 1440х720 точек, тонкий изящный корпус с минимальными рамками в 4 расцветках: черный, красный, синий и золотой. На момент старта продаж в России доступны смартфоны только в черном цвете корпуса, другие расцветки появятся в ближайшее время в продаже.

Впервые в смартфоне нижнего ценового сегмента MEIZU установлен чипсет от Qualcomm – 4-ядерный чип Snapdragon 425 с графикой Adreno 308. MEIZU M8c имеет 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью microSD карт, а также 2 ГБ оперативной памяти. Основная камера получила модуль на 13 мегапикселей с поддержкой быстрого фазового автофокуса, а фронтальная камера на 8 Мп с апертурой f/2.0 порадует любителей делать селфи.
MEIZU M8c поддерживает работу с сетями LTE, включая band20, за автономность отвечает встроенная батарея на 3070 мАч, которой хватит на два дня работы от одного заряда.
Цена на MEIZU M8c в России: 9 990 рублей.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *